header
当前位置:首页 / 行政处罚信息 / 详细内容

李丰宝

行政相对人名称:   李丰宝

统一社会信用代码:   93652723MA79HG012M

工商注册号:   93652723MA79HG012M

组织机构代码:   

税务登记号:   

事业单位证书号:   

社会组织登记证号:   

法定代表人:   李丰宝

法定代表人证件类型:   身份证

法定代表人证件号码:   652***********0711

证件类型:   

证件号码:   

行政处罚决定书文号:   (温县)应急罚〔2022〕1 号

违法行为类型:   安全生产隐患管理类违法

违法事实:   温泉县万群养殖专业合作社,1.未如实记录安全生产教育和培训情况;2.未在有较大危险因素的生产经营场所和有关设施、设备上设置明显的安全警示标志;3.生产经营单位未将事故隐患排查治理情况如实记录或者未向从业人员通报;4.生产经营单位未按照规定制定生产安全事故应急救援预案或者未定期组织演练。

处罚依据:   依据《中华人民共和国安全生产法》第九十七条第(五)项的规定,给予行政处罚。

处罚类别:   罚款

处罚内容:   依据《中华人民共和国安全生产法》第四十一条第二款的规定,根据《中华人民共和国安全生产法》第九十七条第(五)项的规定,因该公司主动消除各类隐患、减轻违法行为的后果,依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条第一款的规定,决定给予人民币10000 元(壹万元整)罚款的行政处罚。

罚款金额/万元:   1

没收违法所得、没收非法财物的金额/万元:   0

暂扣或吊销证照名称及编号:   

处罚决定日期:   2022-03-01

处罚有效期:   2022-03-15

公示截止期:   2023-03-01

处罚机关:   温泉县应急管理局

处罚机关统一社会信用代码:   11652723792254454F

数据来源单位:   温泉县应急管理局

数据来源单位统一社会信用代码:   11652723792254454F

备注:   

footer